интернет-магазин
холодильных запчастей
8(495)984-54-04
Категории
ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Способы оплаты
Оплата наличными

Новости

Уважаемые покупатели мы рады вам сообщить, что наш магазин стал Сервисным партнером ООО «Данфосс» по работе с холодильной автоматикой

Уважаемые покупатели мы рады вам сообщить, что наш магазин стал Сервисным партнером ООО «Данфосс» по работе с холодильной автоматикой

23.10.2013

Уважаемые покупатели мы рады вам сообщить, что наш магазин стал Сервисным партнером ООО «Данфосс» по работе с холодильной автоматикой. Что это означает для покупателя? Это означает то, что каждый покупатель купивший холодильную автоматику, изготовленную Danfoss, в любом магазине или у любого представителя компании Данфосс имеет право на бесплатную замену изделия вышедшего из строя в течение 2х лет со дня производства. Замена изделия производится в нашем магазине по адресу г. Москва, г. Щербинка, ул. Спортивная, д.7, оф. 6 в течение одного рабочего дня после передачи изделия и при условии его наличия на складе. Если изделия нет на нашем складе, срок поставки обговаривается индивидуально.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Замена производится  при соблюдении следующих обязательных условий: 
 
1. Изделие входит в список изделий подлежащих замене (список приведен ниже)
2. Стоимость одной единицы составляет менее 100 Евро (включая НДС) в соответствии с Прайс-листом Данфосс на дату обращения. Прайс-лист Данфосс размещен на сайте ООО «Данфосс».
3. Прошло менее 24 месяцев со дня производства изделия (дата производства указана на корпусе изделия).
4. Отсутствуют признаки некачественного монтажа и внешняя деформация.
 
 
Для получения замены покупателю необходимо зарегистрировать заявку на сайте ООО «Данфосс», и затем доставить заявку вместе с изделием в наш магазин.
 
 
Список изделий производства Danfoss подлежащих замене в нашем магазине:
 
4. Катушки электромагнитные соленоидных вентилей
5. Клапанные узлы (дюзы, вставки расширительные)
6. Клапаны водорегулирующие серии WVFX/WVS
9. Преобразователи давления NSK/XSK
15. Регуляторы скорости вращения вентиляторов серии XGE/RGE
16. Реле перепада давления MP
17. Реле протока серии FQS 
18. Реле температуры серии UT
22. Фильтры осушители DML
23. Фильтры осушители с произвольным направлением потока DMB/DCB
 
 
В сотрудничестве с нашим магазином компания Данфосс старается сделать все для того, что бы использование товаров продающихся под маркой Danfoss было удобным, экономически целесообразным и приносило, только положительны эмоции.