интернет-магазин
холодильных запчастей
8(495)984-54-04
НачалоДоставкаКонтактыНовостиСервис
Категории
ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Способы оплаты
Оплата наличными
Начало > Ремонт и сервисное обслуживание холодильного оборудования

Ремонт и сервисное обслуживание холодильного оборудования

     В связи с возросшим количеством обращений покупателей с просьбой, об оказании услуги по замене холодильного компрессора, монтажу, ремонту и сервисному обслуживанию холодильного оборудования, нашей компанией принято решение о создании собственной сервисной службы тел: (495) 972-90-15 Заявки принимаются с 9-00 до 18-00
 
     Профессиональный ремонт холодильного оборудования – быстро, качественно и с гарантией.
Основным назначением холодильного оборудования является сохранение свежести продуктов. Мало кто задумывается, что работающий холодильник сохраняет не только свежесть продуктов, но и наши деньги. Кроме сбережения, холодильное оборудование помогает зарабатывать, радуя своих владельцев прибылью, а покупателей свежестью продукции. И совсем другие эмоции человек испытывает, когда происходит поломка такого обычного и в то же время незаменимого прибора как холодильник. 
 
     Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования, лучше доверить профессионалам. Зачем рисковать своими деньгами, нервами, временем попадаясь на удочку, маркетологов, которые для привлечения большего количества клиентов, обещают, все, что несчастный обладатель сломанного холодильника хочет услышать:
 
• бесплатный выезд мастера
 
• замену мотор компрессора холодильника за полторы две тысячи рублей
 
• продление гарантии на три года.
 
     Наши цены на ремонт холодильного оборудования и бытовых холодильников являются средними для Москвы и Московской области, а достаточное количество клиентов избавляет от необходимости прибегать к разного рода ухищрениям. Например, работа по диагностике бытового холодильника бюджетного сегмента составляет в среднем полторы тысячи рублей, а замена холодильного компрессора от пяти тысяч рублей. К сожалению, точную стоимость работ по ремонту до проведения диагностики, предсказать нельзя, так как, например сломанный компрессор, не всегда является причиной неисправности холодильника, зачастую это следствие другой поломки (например, разгерметизация холодильного контура), соответственно платить вам придется за устранение двух неполадок.
 
     Ремонт коммерческого холодильного оборудования всегда обходится заказчикам дороже нежели, бытового холодильника дома. Это обусловлено его мощностью, большим набором приборов холодильной автоматики, спецификой и конструктивными особенностями самого оборудования, ведь на выбор покупателя влияет, прежде всего, цена и потребительские свойства холодильного оборудования, а не то, как его если, что починить, условиями в которых производится ремонт. Интенсивность использования коммерческого холодильного оборудования, значительно снижает его ресурс. Если для бытового холодильника нормой является работа на протяжении десяти лет, то для коммерческого пять лет без аварийной работы является хорошим показателем. На практике же без регулярного сервисного обслуживания этот срок снижается до срока гарантии производителя, как правило, это двенадцать месяцев. Причем совсем не редки случаи, когда изначально холодильное оборудование было подобрано не правильно и не может работать в тех условиях, которые необходимы заказчику. Что приводит к необходимости, регулярно чинить оборудование, вносить дорогостоящие конструктивные изменения, либо покупать новое. 
 
     Сервисное обслуживание холодильного оборудования это еще одна услуга, которую мы можем предложить нашим клиентам. Регулярное качественное техническое обслуживание обеспечивает бесперебойность вашего бизнеса, оборудование не простаивает, а вы не тратите время деньги и нервы в случае поломки. На сегодняшний день, рынок услуг технического обслуживания пестрит предложениями и вариантами. Клиенту самому предлагается выбрать вариант сервисного  обслуживания и в большинстве случаев заказчик, не обладая достаточным уровнем знаний и не ориентируясь в стоимости холодильных запчастей, услуг по ремонту, стоимости нового оборудования, делает выбор исходя из наименьшей стоимости. В итоге выбрав самое дешевое техническое обслуживание, получает лишь договор, самоуспокоение, и телефонный номер механика который если, что все решит. Решать он будет все равно за ваши деньги, так нужно ли за это платить, даже если речь идет о сумме в триста пятьсот рублей в месяц за единицу холодильного оборудования?
 
     Также наша компания осуществляет монтаж и пуско-наладку холодильного оборудования. Бизнес наших клиентов не стоит на месте, динамика современного рынка диктует необходимость постоянно оптимизировать производство. Оптимизация не обходит стороной такую часть бизнеса как холодильное оборудование. Холодильные мощности перераспределяются, перевозятся с одного места на другое, изменяются режимы их эксплуатации. Для успешной отладки оборудования вам необходимы грамотные специалисты. Мы предлагаем следующие виды работ:
 
• сборка холодильных камер
 
• монтаж кондиционеров и VRV систем
 
• установка моноблоков и сплит систем
 
• сборка холодильных агрегатов
 
• изготовление электрощитов
 
• монтаж медных трубопроводов
 
Обращение в нашу компанию ещё на этапе подбора холодильного оборудования поможет заказчику избежать непредвиденных ранее просчетов и недостатков, а качественный и грамотный монтаж позволит обойтись без лишних затрат при эксплуатации вашего оборудования. 
 
     Нашим холодильным мастерам платят не за ремонт холодильника, а за то, чтобы холодильник продолжал работать, сохраняя ваши деньги. Телефон сервисной службы (495) 972-90-15
 
Яндекс.Метрика